访问人数: 18733056

营口市召开县域义务教育优质均衡发展 创建督导评估工作部署培训会议

【字号 日期:2019-09-05 16:33:16

  根据国家、省关于开展义务教育优质均衡发展创建督导评估工作的总体要求及营口市工作实际,为精准推进营口市县域义务教育优质均衡发展创建督导评估工作,8月30日营口市教育局、市政府教育督导室召开义务教育优质均衡发展创建督导评估工作部署培训会议。

  市、县两级教育行政部门主要领导、分管领导,政府教育督导室负责同志及市直初中校长参加会议。会议由市教育局党组副书记、副局长明刚同志主持。

图1

  会前,市政府教育督导室、市教育局印发了《营口市义务教育优质均衡发展县(市、区)督导实施办法》和《关于推进义务教育优质均衡发展的实施方案》。

  会上,市教育局副局长李燕同志对全市义务教育优质均衡发展创建工作进行了部署,市政府教育督导室副主任单飞同志对义务教育优质均衡发展督导评估及动态监测工作进行了部署,相关工作人员进行政策讲解。

图2

  最后,市教育局党组书记、局长李军同志讲话。李军同志强调,推进县域义务教育优质均衡发展是当前和未来一个时期全市教育行政部门、教育督导部门的一项重要任务,各部门、各中小学要高度重视此项工作。要按照既定工作方案和会议工作部署层层落实,压实责任。各县(市)区教育行政部门要主动向属地党委、政府汇报此项工作,积极争取财政、人事等相关政策。各县(市)区、各部门、各中小学校要凝聚思想共识,切实增强创建工作的责任感使命感,把使命扛在肩上,把责任落到实处,向市委市政府和广大人民群众交上一份满意的答卷。

      图3

 

  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器